Sumário das apresentações
v.2, n.2, 2012 – Sustentabilidade e Cultura Organizacional
Trabalhos Completos
01 – A CRIAÇÃO DE VALOR NA GESTÃO DA MÃO DE OBRA VOLUNTÁRIA NO TERCEIRO SETOR 02 – GESTÃO DE PESSOAS E SUSTENTABILIDADE NAS ORGANIZAÇÕES
02 – DESAFIOS DA CONSOLIDAÇÃO SUSTENTÁVEL DA CADEIA PRODUTIVA DO BIODIESEL NO BRASIL: UMA ABORDAGEM COM BASE NO MÉTODO DA HÉLICE TRIPLA.
03 – PRÁTICAS DE GESTÃO SOCIOAMBIENTAIS ADOTADAS NA AGRICULTURA.
04- A ADOÇÃO DA FORMA DA ORGANIZAÇÃO INOVADORA SUSTENTÁVEL POR UMA EMPRESA DO SETOR ELÉTRICO BRASILEIRO: A IMPLEMENTAÇÃO DE POLÍTICAS DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E FONTES DE ENERGIA RENOVÁVEIS
Trabalhos em Andamentos – Não há
Relatos de Práticas – Não há
v.2, n.2, 2012 – Processos de Socialização na Empresa e seus Impactos nos Indivíduos e nos Grupos
Trabalhos Completos
01 – EXPERIÊNCIA E PERSISTÊNCIA: UM ENSAIO TEÓRICO COM BASE NO COMPORTAMENTO DO IDOSO NO MERCADO DE TRABALHO.
02 – PRODUTIVIDADE ÀS CUSTAS DE ASSÉDIO MORAL: A INDÚSTRIA BANCÁRIA SOB A ÓTICA DOS TRABALHADORES DO SETOR.
03 – PERCEPÇÕES DE ESTUDANTES DO CURSO DE ADMINISTRAÇÃO SOBRE IMPACTOS DA ABORDAGEM SUSTENTABILIDADE NO CAMPO DAS EMPRESAS E EM SEUS COMPORTAMENTOS DE CONSUMO
04 – O QUE É DESENVOLVIMENTO SOB A ÓTICA DOS JOVENS DA PERIFERIA: CORRELAÇÕES ENTRE ESCOLAS E EMPRESAS
05 – DESENVOLVIMENTO LOCAL PARTICIPATIVO – UMA CIDADE PENSADA COMO CAMPO EDUCATIVO E DE PARTICIPAÇÃO
06- OS IMPACTOS DO ESTÁGIO NA FORMAÇÃO DO ADMINISTRADOR
Trabalhos em Andamentos – Não há
Relatos de Práticas
01 – COMPARTILHAMENTO DE CONHECIMENTO EM PROJETOS DE INOVAÇÃO COM FOCO NO PROCESSO DE SOCIALIZAÇÃO: RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA NO CENTRO DE TECNOLOGIA CANAVIEIRA
v.2, n.2, 2012 – Gestão de pessoas e responsabilidade social interna das organizações
Trabalhos Completos
01- RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA NO SETOR SUCROALCOOLEIRO: UM ESTUDO SOBRE PERCEPÇÕES DAS EXTERNALIDADES JUNTO AO PÚBLICO EXTERNO
02 – GESTÃO DE PESSOAS POR COMPETÊNCIAS E ESTRATÉGIAS ORGANIZACIONAIS: ANÁLISE DOS RESULTADOS DAS MELHORES EMPRESAS PARA SE TRABALHAR
03 – A INCLUSÃO DO DEFICIENTE NO MERCADO DE TRABALHO
Trabalhos em Andamentos
01 – RESPONSABILIDADE SOCIAL INTERNA, SAÚDE DO TRABALHADOR E ESTADO: REFLETINDO SOBRE O PAPEL SOCIAL E EDUCATIVO DA LEGISLAÇÃO NA EFETIVAÇÃO DE POLÍTICAS E NA FORMAÇÃO EM GESTÃO.
Relatos de Práticas
01 – PLANO DE CARREIRA PARA FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS EFETIVOS DO PODER LEGISLATIVO MUNICIPAL
02 – A IMPORTÂNCIA DA CO-RESPONSABILIDADE DOS GESTORES NO DESENVOLVIMENTO DE UM PLANO DE CARGOS E SALÁRIOS
v.2, n.2, 2012 – Marketing e Sustentabilidade
Trabalhos Completos
01 – MARKETING E ECONOMIA SOLIDÁRIA: LIMITES E DESAFIOS DOS AGRICULTORES FAMILIARES DO PROJETO DE ASSENTAMENTO JAGUARI PARA PRODUZIR E COMERCIALIZAR SEUS PRODUTOS
02 – EMPREENDIMENTOS DA ECONOMIA SOLIDÁRIA: REFLEXÕES SOBRE OS DESAFIOS E AS OPORTUNIDADES DOS TRABALHADORES-EMPREENDEDORES NA CONCEPÇÃO DE OFERTAS AOS MERCADOS
03 – MELHORIAS EM PERDAS POR ROMPIMENTO DE EMBALAGENS NO SETOR DE ENSACARIAS EM UMA INDÚSTRIA DE CIMENTO
04 – OTIMIZANDO O FLUXO DE INFORMAÇÕES EM CADEIAS DE SUPRIMENTOS ATRAVÉS DA COMPUTAÇÃO EM NUVENS
05 – UMA ANÁLISE DO ENTENDIMENTO E USO DO MARKETING SOCIAL, MARKETING RELACIONADO A CAUSAS SOCIAIS E RESPONSABILIDADE SOCIAL EMPRESARIAL: ESTUDO DE CASO DO GRUPO PÃO DE AÇÚCAR
06 – ANÁLISE DA CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA DE ACORDO COM VALORES E CRENÇAS DOS CONSUMIDORES DIANTE DE PRODUTOS E MARCAS
07 – MARKETING SOCIAL NO SETOR DE COSMÉTICOS: ESTUDO DE MÚLTIPLOS CASOS NO PERÍODO DE 2000 A 2011.
08 – CONSUMO CONSCIENTE: O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR POR MEIO DE UMA ANÁLISE PSICOGRÁFICA
Trabalhos em Andamentos
O1 – A ABORDAGEM DA CONSCIÊNCIA ECOLÓGICA, NA PERSPECTIVA DO COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR UNIVERSITÁRIO
Relatos de Práticas – Não há
v.2, n.2, 2012 – Estratégias Empresariais para a sustentabilidade
Trabalhos Completos
01 – ESTUDO DA IMPLANTAÇÃO DE UMA FÁBRICA DE SABÃO ECOLÓGICO SEGUNDO OS PRINCÍPIOS SOCIOAMBIENTAL
02 – VOLUNTARIADO EMPRESARIAL: UM ESTUDO DAS REDES DE VOLUNTÁRIOS
03 – RESILIÊNCIA ORGANIZACIONAL: UMA META-ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA NACIONAL
04 – DA CRÍTICA À PERSPECTIVA DE PRÁXIS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL
05 – LOGÍSTICA REVERSA, SUSTENTABILIDADE E ECONOMIA
Trabalhos em Andamentos
01 – AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DA LOGÍSTICA DE DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS PERECÍVEIS: O ESTUDO DOS FATORES QUE INFLUENCIAM NA EFICIÊNCIA DA FRUTICULTURA NO SEGMENTO SUPERMERCADISTA.
02 – ORGANIZAÇÕES DO TERCEIRO SETOR E ESTRATÉGIAS E CAPTAÇÃO DE RECURSOS EMPRESARIAIS: UMA ANÁLISE DO ESTADO DE SÃO PAULO
Relatos de Práticas – Não há
No comments
Be the first one to leave a comment.